注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州心理咨询师张鸿飞

广州爱灵心理咨询中心心理专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州爱灵心理咨询中心心理专家 国家二级心理咨询师 意象治疗师 中国心理卫生协会会员 广东省心理卫生协会心理咨询师专业委员会会员 太平洋亲子网心理专家

张鸿飞简介  

2011-09-04 12:16:55|  分类: 个人介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州红树林心理咨询中心咨询师

国家二级心理咨询师

意象治疗师

中国心理卫生协会会员

广东省心理卫生协会心理咨询师专业委员会会员

太平洋亲子网心理专家

《Take Me Home·社区帮》杂志专栏作家

 

简介:

毕业于西南大学心理学院,主攻心理咨询方向,师从我国心理学者毕重增博士,后跟随著名心理咨询专家于东辉、臧海龙等多位老师学习,参加过朱建军、曹昱、李子勋、杨凤池、申荷永、Carolyn Markey 和David Newman等众多老师的学习培训,接受系统学习、督导、自我心灵成长体验时间超过一小时,咨询时间数千小时,具有良好的心理学知识底蕴和丰富的心理咨询经验。

接受过精神分析、行为主义治疗、认知治疗、人本存在主义治疗、家庭治疗、意象对话治疗、创伤心理治疗、心灵痊愈模式、心理剧治疗、叙事疗法、心理诊断、心理测验与投射测试等学习及培训。

曾任薇薇安心理咨询中心心理专家,后创办心灯心理咨询中心。

 

咨询特点: 

咨询风格温暖,善于使用意象技术,重建来访者内心结构,化解来访者内心冲突,修复来访者内心创伤,增强来访者内心力量,完善来访者内在人格,使之产生从内在心灵到外在行为的神奇变化,消除不良症状,享受健康生活。

对于抑郁、焦虑、恐怖、强迫等神经症,性格完善,创伤后适应障碍,压力与情绪管理、人际关系、婚姻情感,自我成长等有丰富的经验。

 

愿景与努力: 

一直以来,张老师都在为推动中国心理学事业的发展不懈余力,以期国内心理学水平能早日赶上欧美国家。

科学研究上,张老师在《中国健康心理学杂志》等杂志上公开发表多篇学术论文,其中心理咨询专业论文《意象对话诊断技术的有效性检验》发表于中国核心期刊《中国组织工程研究与临床康复》,为中国心理学的专业化贡献了自己的一份力量。

心理咨询上,张老师真诚对待每一位来访者,踏踏实实完成每一次咨询,用心给予每一次帮助,让很多人走出心灵的阴霾,重享生活的阳光。

知识普及上,张老师多次被国家级传媒中国新闻网、健康门户网站三九健康网、广州最大报纸广州日报等媒体采访,多次应邀在华南农业大学、广东商学院等高校主持讲座,担任华南农业大学首届心理知识竞赛评委,在薇薇安举办过多场心理沙龙,撰写大量心理文章,极大的普及了心理学知识,使更多的人了解心理学、应用心理学、受益于心理学。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018