注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州心理咨询师张鸿飞

广州爱灵心理咨询中心心理专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州爱灵心理咨询中心心理专家 国家二级心理咨询师 意象治疗师 中国心理卫生协会会员 广东省心理卫生协会心理咨询师专业委员会会员 太平洋亲子网心理专家

网易考拉推荐

2月张鸿飞人际关系成长小组(第五期)成员招募  

2013-01-24 13:38:54|  分类: 采访与活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人是社会性的动物,在这个社会性的世界上,充满了各种各样的人际沟通、社会交往。只是,在这个世界的某些角落,总有着那么一些人。

有些人害怕社交,害怕跟别人说话,一说话就紧张,总觉得不知道要说什么,他们渴望跟别人交流,渴望能像普通人那样顺畅的说话,梦想着有一天能像演讲家那样口若悬河。

有些人受挫于社交,在社交活动中,他们总是觉得自己不受欢迎,自己没有害人、也没有得罪别人,别人却总是以冷漠、敷衍的态度对待他们,他们期盼着某天,他们也能被别人接受,被别人所喜爱。

有些人奇怪于社交,他们努力的付出,努力的配合别人,却总是换得别人别人的不尊重,甚至是伤害,他们盼望着平等,盼望着有所回报,盼望着跟别人的和睦相处。

……

这些人都躲在一个自认为安全的角落,不愿意走到生活的舞台,他们有着很多的担心,很多的害怕。面对很多的“正常人”,他们会更加的自卑和恐惧。

他们孤独、无助、退缩、迷茫地过着日子。

 

如果您是这群人中的一员,现在改变的机会来了!

在广州有这么一个团队——人际关系成长小组——在等待着您!

我们的招募对象全都是在社交上有困难的朋友,大家都有着同样的困扰,同样也有着解决问题的决心与渴望。

在这个团队中,您不用再自卑,不用再害怕。大家会相互支持、相互鼓励、相互扶持,一起战胜社交困难。

在心灵成长的旅途中,有了大家的陪伴,您不会再孤单!

 

这次小组的带领者——张鸿飞老师,是一位咨询经验丰富的咨询师,会在小组活动中,做适当的引导、分析与总结,让大家能有机会反观自己的行为模式,找出自己社交问题的根源,并得到适当的修复,不断地向心灵的成熟迈进!

小组是一个缩小版的社会,每个人的问题都能够在小组中呈现,就像在社会生活中一样。小组跟个体咨询相比,更为直观的把每个人的互动模式都展示了出来,能够更准确、快捷的发现问题。

人际关系小组是一个长期的小组,会因为成员的成熟而离开,新成员的加入而造成人数上稍有变化,但总人数不超过12人。为了保证小组的成长效果,期望每次成员都能坚持参加活动,如无特殊情况请勿缺席。

 

张鸿飞老师介绍:

03年开始接触心理学,师从我国心理学者毕重增博士,后跟随著名心理咨询专家于东辉、臧海龙等多位老师学习,参加过朱建军、曹昱、李子勋、杨凤池、申荷永、Carolyn Markey David Newman等众多老师的学习培训,接受系统学习、督导、自我心灵成长体验时间超过一千小时,咨询时间数千小时,具有良好的心理学知识底蕴和丰富的心理咨询经验。

接受过精神分析、行为主义治疗、认知治疗、人本存在主义治疗、家庭治疗、意象对话治疗、创伤心理治疗、心灵痊愈模式、心理剧治疗、叙事疗法、心理诊断、心理测验与投射测试等学习及培训。

曾任薇薇安心理咨询中心心理专家,后创办心灯心理咨询中心。

咨询风格温暖,善于使用意象技术,重建来访者内心结构,化解来访者内心冲突,修复来访者内心创伤,增强来访者内心力量,完善来访者内在人格,使之产生从内在心灵到外在行为的神奇变化,消除不良症状,享受健康生活。

张老师的博客:http://xiaofeiyelang.blog.163.com

 

招募对象:有社交问题,愿自我成长,并能坚持参与小组活动,尽量不缺席者

人数:不超过12

活动时间:20132月春节后连续12 每周六晚上1830——2030,预计5月份结束,如遇节日或特殊情况则顺延一周

活动地点:广州市海珠区福场路富力金禧商务中心2005

咨询电话:020-8416639315360428480

咨询QQ814815372

费用:100/次;1200/十二次

特别说明:为了保证效果,小组人数会有限定,如遇人数上限,而又无老成员退出,则报名的成员将顺延至下期参与。

 

在每个报名者加入小组之前,张老师都会至少进行一次约谈,保证每个成员能够了解本小组的特点和治疗模式,以便能更好的在团队中学习、成长。

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本成长小组第一期活动已经于20111210日开始,成员招募继续进行。新成员约谈后将在合适的时间加入小组活动。

本成长小组第二期成员已经于20120324日加入,成员招募继续进行。新成员约谈后将在合适的时间加入小组活动。

本成长小组第三期活动成员没变化。

本成长小组第四期活动已于20121117日开始,春节前结束。

本成长小组第五期活动将于2013年春节后开始,具体时间待定,预计5月份结束。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018